本校學生因應防疫接種Covid疫苗後申請「疫苗接種假」相關事宜

一、疫苗接種公假以三天為原則(含接種日),接種後有不良反應情形,均可申請。

二、須檢附COVID-19 疫苗接種紀錄卡(黃卡)為公假證明。

三、於接種日當天起,於天內填具假單及檢附相關證明,送導師→系教官→生輔組辦理「疫苗接種假」請假事宜遠距教學期間,請依遠距教學請假方式辦理。

四、超過疫苗接種給假天數者,超過天數之假別,請以病假處理

五、(防疫)公假(包含疫苗假)不列入扣考,不扣操行成績。

遠距教學期間請假方式

至生輔組網站/學生專區/學生請假單/學生個人請假單  下載列印假單,填具請假日期、節次、事由、家長簽名並檢附相關證明及課表後,拍照回傳給各系教官辦理請假事宜。

疫苗接種假懶人包

[/pb_text][/pb_column][/pb_row]

Attachments:
Download this file (LeavePaper.pdf)學生請假單[ ]81 kB