一、申請資格:設籍桃園市6個月以上(10691日前設籍桃園市,由學校審核認定之)各區公所列冊登記低收入戶之子女就讀國內公私立大專院校(不含研究所)、高中職及就讀本市各國中小學生。(低收入戶證明有效期限須超過107331),106學年第一學期在校期間無記小過()以上紀錄者(銷過及功過相抵者均不符合申請資格)且未享有公費待遇者可申請。

二、申請類別與條件:

(一)獎學金:106學年度第1學期學業平均成績70分以上。

(二)助學金:106學年度第1學期學業平均成績60分以上。

三、申請日期:自即日起至107年3月14日止,逾期不予受理。

四、繳交文件:

(一)申請表。

(二)低收入戶證明正本1份(有效日期超過107331日)。

(三)106學年第一學期在校期間無記小過()以上紀錄(銷過及功過相抵者均不符合申請資格,請自行至學生服務系統列印)。

(四)106學年度第1學期成績證明書正本1份。

四、相關申請訊息與表格請參閱附檔。

五、欲申請獎助學金之同學,請備齊申請資料並於期限內繳交至生輔組。

Attachments:
Download this file (1.doc)實施計畫[ ]50 kB
Download this file (2.doc)申請表[ ]57 kB
Go to top