活動時間:107430日至107629日。

(一)收件時間:430日~68日下午1700前。

(二)評審評分、「明新愛品德」FB粉絲專頁票選時間:間另行公告

(三)展覽時間:625日~6月29日。

收件/展覽地點:生活輔導組/宗山樓一樓。

參與對象:全校學生。

競賽內容及相關注意事項 :

(一)圖文並茂,A4直式橫書,以word電子檔寄送至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,標楷體12級字,照片及文字需符合下列要求:

1.兒時至成人過程中,自己與父母/祖父母生活點滴中最具紀念性、溫馨感的照片一張,彩色、黑白不拘

2.以敘述方式呈現照片故事,最少150字。

3.照片檔案檔案大2M以上,解析度1280*960以上。

(二)評分方式:評審評分50%、網路票選50%。

(三)照片須提供生輔組翻拍,作品所有權歸學務處生輔組所有,並有展出、複製等權利。

(四)獲選作品文字經檢舉抄襲確實者,除取消資格外,並追回獎金及軟能力認證。

(五)每人參賽的投稿件數不限,但每人得獎數以最佳成績一件為限。

(六)本活動評選結果請尊重評審老師專業,參賽者不得就評分成績部份爭執異議。

競賽獎勵: (凡符合格式,投稿後即可認證A-a-2)

第一名:圖書禮券1,200元,另加認軟能力選修B-3-4項目。

第二名:圖書禮券1,000元,另加認軟能力選修B-3-4項目。

第三名:圖書禮券800元,另加認軟能力選修B-3-4項目。

 

※參賽作品經生輔組確認無抄襲、字數及格式符合規定,即可認證軟能力必修A-a-2項目。

Go to top