為了使學生能夠在資源教室享有更好的服務品質,希望大家一起遵守使用規則,以維護資源教室的整潔。

1.
 資源教室為本校領有身心障礙學生專用,備有相關學習設備 及服務資源,提供學生使用。

2.
 資源教室的電腦用途主要為提供同學撰寫報告、查詢訊息及 課業資料收集,嚴禁同學下載非法軟體及玩線上遊戲。

3.
 資源教室的電腦均設有還原卡,每次啟動電腦皆會恢復原來  的設定,請同學切記使用隨身碟儲存重要資料或是傳送至自 己的信箱。

4.
 每台電腦均有防毒軟體安置,請使用隨身碟時先掃毒後執行 存取動作。

5.
 資源教室提供影印、掃描、列印等服務,請身心障礙的學生 珍惜資源並尊重彼此使用的權益,請於使用完畢後登記使用 數量。

6.
 提供資源教室的課輔教室、諮商室使用,請學生使用前登記 並且保持教室乾淨。

7.
 使用資源教室設備時如有故障,應立即告知資教老師以便維 修。

8.
 資源教室備有置物櫃,請同學充分使用,惟貴重物品請隨身 攜帶並且保持環境的整潔。