Menu

 

明新科技大學與美國西東大學

 

管理碩士雙聯學位學程專班招生

 

雙碩士在職專班熱烈招生中!!

 

(107923日開學,名額有限欲報從速!)

 

台灣於2002年進入WTO之後,國際化及英語化是必然的趨勢。對於台灣中、高階經理人而言,勢必面對此一挑戰。台大管理學院柯院長曾於專訪時指出:國外知名大學不願意跟台大合作,台灣格局打不開,其實是我們的教育制度把它限制住了,有愈來愈多的台灣企業高階主管不願意唸台大和政大的EMBA,而是花更高的學費,花更多的時間到大陸念國外大學與大陸合作的EMBA,原因在於"國際化"EMBA的特色在於學生的"人際網路"新新聞,796

 

美國西東大學(Seton Hall University, SHU)始建於1856年,位於美國新澤西州,臨近紐約市,距離紐約市中心曼哈頓12英里,是全美規模最大且歷史悠久的綜合性大學之一。為美國、台灣及世界各國所認可之國際名校。由《US News公布的2018年全美大學最佳大學(US News 2018 Best National Universities)排名中,西東大學排序第124名,與亞利桑那大學(University of Arizona)、科羅拉多州立大學(Colorado State University)等著名大學並列同一名次。此外,再由US News公布的Best part-time MBA programs西東大學的商學院排序全美第57名,與羅徹斯特大學(University of Rochester)並列同一名次

 

美國西東大學斯德爾曼商學院(Stillman School of Business)成立於1950年,在1978年便通過國際商學院促進協會(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB)認證AACSB為世界公認的商學院最高權威評定機構,全球獲此認證商學院不到5%。西東大學本科教育包括會計學、專業會計、經濟學、金融/執行資訊系統、管理學/市場行銷、體育管理等。斯德爾曼商學院的研究生課程主要包括MBA、會計學碩士、專業會計碩士、國際商務碩士、稅法碩士等幾大專業。

 

本專班師資陣容除將由西東大學斯德爾曼商學院教授親自來台外,也將聘請台灣知名教授指導授課。課程期間均以雙語教學,並安排明新科技大學教授輔導,提供學員專業化、英語化、及國際化的學習環境。因此除了針對台灣經理人之需要在台開設MBA課程外,也時在大陸北京、上海、廣州開課,學員可依個人意願選擇上課地點。整個課程設計除了著重國際觀外,也將針對亞洲市場的特性,加入兩岸三地等經貿現況及實務發展等課程。

 

西東大學斯德爾曼商學院以其優越的地理位置和高品質的教學水準在近千所高校的商學院中名列前50名。為有效訓練中高階經理人,及邁向國際化的商業環境,西東大學特針對台灣及其它亞洲國家,設計一系列之專業訓練課程及高階企業管理碩士班課程。本課程設計由西東大學針對台灣目前高階企業主管之條件而設計,本管理碩士雙聯學位學程專班特色如下:

 

      1. 最高投資報酬率:18~24個月在台上課,即可同時取得美國西東大學與明新科技大學管理碩士雙聯學位,原需時間為3年以上,並節省留學高額生活費。

      2. 國際名校學位國內外認可,依教育部臺教高()字第1060192394C文核定明新科技大學與美國西東大學雙聯管理碩士為正式認可的國際合作正式學位。

      3. 頂尖名師授課:由明新科技大學與美國西東大學教授共同授課,於完成明新科技大學碩士論文後即可取得雙碩士學位。

      4. 優惠學費:雙聯碩士學費較二校學費更為划算,較原費用節省50%以上。

 

Go to top