校教育目標

明新科技大學以堅毅、求新、創造的校訓理念認真辦學,強調全人教育之精神兼具務實的技職專業教育,以培育兼備健全人格公民素養務實致用終身學習能力之莘莘學子,蔚為國用。此外,本校透過高教深耕計畫,提倡教學方式的變革,激發新世代學子學習的動機與動力,藉由鼓勵玩專業樂跨域學技能習創新的教學革新,及推動「全時、長時」與企業對接的產業實習除了累積學生技術能力和實務經驗外,以培育畢業即就業的產業所需人才為終極目標。

院教育目標

管理學院係以全通路銷售智慧企業數位金融智慧製造為設置宗旨,充分配合政府產業政策與國家經濟發展為導向,完全契合世界時勢脈動與順應區域產業趨勢為主軸。結合管理學院前瞻創新實踐人本的辦學理念,以期落實培育跨域協作務實創新全人學習管理專業人才之教育目標。

系教育目標

在本校及管理學院之教育目標架構下,

本系的發展願景為「培育財金專業、強化科技應用

本系的 教育目標為「培育兼具專業技能、團隊精神、人文素養、科技應用的財金專業人才」。

  教育目標與核心能力對應

Go to top