2019明日之新投資王--全國高中職虛擬交易競賽

 


交易競賽平台網址:http://61.219.153.224。 (下單交易系統影音教學)


 

競賽計畫與規則請見下方附檔。比賽重要訊息將公布於此網頁。

請想要報名參賽的同學,依據學校所在位置,點選下方表格中我要報名,進入報名系統填寫基本資料。審核完成,將寄送帳戶密碼至報名的電子信箱 (若一直未收到回覆信件者,請至垃圾信箱找看看)。

交易競賽平台網址:http://61.219.153.224。 (下單交易系統影音教學)

相關報名系統與交易系統問題請email : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


 依據「個人資料保護法」,告知當事人下列事項:

1.明新科技大學(以下簡稱「本校」)依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,向台端告知下列事項。當您參加本項競賽,填寫個人資料時,表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容。
2.個人資料之蒐集目的:
(1)本校因執行2019明日之新投資王--全國高中職虛擬交易競賽蒐集您的個人資料。
(2)本表單所蒐集您的個人資料類別,包括姓名、聯絡方式、就讀學校、年級、e-mail。
(3)本校利用您的個人資料之地區為臺灣地區使用期間為即日起5年內,利用之方式為書面、電子、網際網路或其它適當方式。
3.個人資料之使用方式:
(1)本表單依據本校【個人資料隱私權宣告與說明】,且遵循「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(2)您可要求本校停止蒐集、處理或利用您的個人資料,或是要求刪除您的個人資料,但若為本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。
4.個人資料之保護:您的個人資料受到本校【個人資料隱私權宣告與說明】之保護及規範。倘若發生違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力之因素,導致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
5.同意書之效力:
(1)本校保留隨時修改本同意書規範之權利,並將修訂後之規範公告於本校網站,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請直接與本校個人資料保護聯絡窗口聯繫。否 則將視為您已同意並接受本同意書之增訂或修改內容。
(2)您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
6.準據法與管轄法院:本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律處理,並同意以臺灣新竹地方法院為第一審管轄法院。

 

A北區

A1 宜蘭縣 我要報名

A2 基隆市 我要報名

A3 新北市(私立) 我要報名

A4新北市(公立) 我要報名

A5 台北市(私立) 我要報名

A6 台北市(公立) 我要報名

B桃竹苗區

B1 桃園市(私立) 我要報名

B2 桃園市(公立) 我要報名

B3 新竹市 我要報名

B4 新竹縣 我要報名

B5 苗栗縣 我要報名

C中彰投

C1 台中市(私立) 我要報名

C2 台中市(公立) 我要報名

C3 彰化縣 我要報名

C4 南投縣 我要報名

D雲嘉南

D1 雲林縣 我要報名

D2 嘉義市 我要報名

D3 嘉義縣 我要報名

D4 台南市(私立) 我要報名

D5 台南市(公立) 我要報名

E高屏

E1 高雄市(私立) 我要報名

E2 高雄市(公立) 我要報名

E3 屏東縣 我要報名

F花東

F1 台東縣 我要報名

F2 花蓮縣 我要報名

G外島

G1 澎湖縣 我要報名

G2 金門縣 我要報名

G3 連江縣 我要報名

2019明日之新投資王--全國高職虛擬交易競賽報名系統網址:http://ors3.efit99.com.tw




Attachments:
Download this file (2019TradingCompetition.doc)2019高中虛擬交易競賽計畫[ ]60 kB
Go to top