競賽獲獎

旅館系參加第三屆全國旅館節餐旅服務競賽

師生發揮默契與實力  勇奪亞軍大獎

      旅館系師生,之前參加南投縣舉辦的第三屆「2017全國旅館節餐旅服務競賽」,榮獲整床組亞軍。帶隊參賽的王康柏老師表示,全國性旅館盃競賽已邁入第三屆,系上皆推派同學參賽,讓學生從競賽中磨練實務經驗。

      王老師說,該競賽分托盤與整床兩項競賽類別,旅館系推派出旅二乙徐百儀與黃凱炘同學報名參賽整床組,競賽以整速、美觀為評分標準,徐、黃兩位同學從競爭的初賽進入決賽,最後更獲得大賽的第二名,實力更獲得評審團的肯定!

      王老師也提到,徐、黃兩人因相識多年,默契十足,決定報名參賽後,兩人利用課餘時間不斷練習,加強實力,找出最適合兩人的節奏,並在比賽當天克服緊張,於場上表現出最佳的合作默契與實力,王老17全國旅館節餐旅服務競賽」,榮獲整床組亞軍。帶隊參賽的王康柏老師表示,全國性旅館盃競賽已邁入第三屆,系師說,同學的優異表現並驗證了「機會都是留給準備好的人」,得以最終在競爭激烈的比賽中脫穎而出,獲得第二名殊榮。

Go to top