rgb 03

 

 

公平貿易手捻麻繩工作坊

學員招募中!(只有15個名額喔~)

把雙手慢下來 把心靜下來

讓自己回歸到原點 找到原本的自己

利用每一次打的結 來記錄屬於自己的故事

使用的線材表面擁有柔軟的大地色,內心卻是強韌不易斷裂的手捻麻繩。

短時間的製作,雖會讓手有些微的粗糙。

但我們卻可以從這樣的方式,體會來自孟加拉婦女辛苦的手捻技術。


1.認識線材 線材應用

2.製作屬於自己的手繩

(需自備剪刀、皮尺、還有放鬆的身心靈。

如果有喜歡的小珠子或舊鈕扣也可以帶來)

課程內容:1.認識線材、線材應用 2.製作屬於自己的手繩 3.心情分享

課程使用線材:孟加拉公平貿易手捻麻繩、尼泊爾回收紗麗線、臺灣苧麻

課程地點:明新科技大學藝文中心2樓216教室

課程時間:2018.6.6

課程費用:免費

報名方式:請至明新科大藝文中心辦公室報名,抑或撥 03-5593142 轉 3652 汪小姐詢問。

(由於名額有限,需先繳交 100 元保證金,將於課程當天退回。)

★學員需自備放鬆的身心靈,如果有喜歡的小珠子或舊鈕扣也可以帶來

主辦單位:明新科技大學人文社會學院藝文中心、19th Human

Line:@czo308p

Web:http://webc2.must.edu.tw/jtmust008/

FB:https://www.facebook.com/mustartcenter/

Go to top