28947306 156228318416557 5665214461014104344 o

 


徵件時間:2018.3.1~4.9


「靈技藝動」徵件展,創作精神以表現「身體、運動」為主,創作媒材不拘,可以是攝影、繪畫或其他表現方式,讓創作者能夠發揮自己的想像力與創造力以「靜」呈現「動」的美感與能量。歡迎大家發揮自己的創造力與想像力,用自己的方式創作出擁有「動感」的作品來替自己發聲。學校中臥虎藏龍的新勢力創作者們,能夠讓自己的美感及創造力有一個舞台可以展現自我。

創作格式、尺寸大小沒有拘束,主題與「動.身體」有關連性便可。(藝文中心將補助材料、印刷、製作、裝裱費用)


獎勵辦法:
💰 特優一件 新台幣 4000 元
💰 優選一件 新台幣 2500 元
💰 佳作三件 新台幣 1000 元
💰 入圍五件 新台幣 500 元
得獎、入圍、參展作品將安排在藝文中心展覽館展出;並將選入2018桃竹苗大專院校跨校聯展。

徵件辦法:

請將以下資料於2018年4/9下午4:30(電子檔至23:59)前交付至明新科技大學藝文中心辦公室:
1. 創作者本人將作品(可以是電子檔、草圖、提案的形式),
2. 及報名表(可直接填入下方報名表或至藝文中心索取)

作品:形式、媒材不拘,繪畫、攝影、立體造型、雕塑、複合媒材、裝置藝術等皆可。(惟不可包含危險展示性物品、電腦設備)
將以上兩項資料交付完畢向藝文中心索取報名序號便完成報名。

主辦單位:明新科大藝文中心

Go to top