噢不!!! 

 

各位親愛的藝文好友們,本日 10/24 中午原定之 布拉瑞揚快閃舞蹈 活動因故延期至明日下午3:30,於藝文中心前廣場辦理。如有造成各位的不便還請各位見諒!

藝文中心對各位致上深深的歉意。

 

號外號外~

 

2017年10月25日下午4點至5點30,藝文中心邀請到原住民布拉瑞揚現代舞團【布拉瑞揚舞團 - 回家跳舞】示範講座,以及10月24日中午12-1點,會在宗山樓廣場前舉辦快閃表演活動!歡迎大家多多參與!

 

快閃表演:漂亮漂亮一下又何妨

時間:2017.10.24 二 12:00 - 1:00

地點: 明新科技大學 宗山樓 廣場前

【布拉瑞揚舞團-回家跳舞】示範講座

時間:2017.10.25 三 4:00 - 5:30

地點:明新科技大學 藝文中心 展覽藝廊內

 

 

布拉瑞揚舞團 Bulareyaung Dance Company 是2014年,由編舞家布拉瑞揚‧帕格勒法受羅曼菲舞蹈獎助金支持創立。布拉瑞揚在「身份認同」的過程裡,引領了他往原民文化的路上前進,專注在文化養份當中來創作,亦關注當代原住民族議題。舞團最重要且不同於其他舞團的特質,藉由文化上的田野調查,浸淫於文化氛圍與環境,發展原民特有的身體表述和語彙,歌舞合一。

本周六傍晚 7:30,布拉瑞揚即將在新竹市立演藝廳舉辦【醉X漂亮】舞碼演出!歡迎大家於本次講座、快閃活動前來藝文中心洽詢購票,購票有折扣優惠喔!

 

詳細活動辦法請至藝文中心,或上藝文中心官網、FB、Line查詢

官網 | http://webc2.must.edu.tw/jtmust008/

臉書 | https://www.facebook.com/mustartcenter/

Line | @czo0348p

Go to top