Icon1 Icon2 Icon3 Icon4

多媒體與遊戲發展系期末公演:《網住愛情》

000

多媒體與遊戲發展系2021年歲末推出舞台劇公演《網住愛情》,改編自音樂時代劇場2016年膾炙人口的愛情音樂劇《微信2.0》。
由幼保系侯剛本、多遊系張齊軒、時尚系李明川三位名師共同指導,又有多遊系呂盈蓉老師製作統籌與曾俊霖系主任監製,協助整合校內資源,為藝教合作建立美麗新頁。
透過整學期循序漸進的教學進度,藉由一檔完整的戲劇製作實際演出,模擬業界商演規格,引領學生「做中學」,紮實學會戲劇表演幕前幕後的專業知識。

◎多媒體與遊戲發展系期末公演:《網住愛情》
◎演出時間:2021年12月29日(星期三)18:00
◎演出地點:鴻超樓B1電競教室
(線上同步直播 https://www.youtube.com/watch?v=zfj33q15cQg )

「虎虎生風」版印年畫工作坊

00 RGB

一年一度的【藝文中心版印年畫工作坊】報名開跑囉~

這次版印年畫工作坊很高興邀請到新竹在地知名版畫藝術家 – 陳永欽老師親自蒞臨明新科技大學

教大家厲害的版畫拓印技巧、和陳老師一起體驗好玩又有趣的版畫製作過程吧 !

即日起至2022年1月4日17:00趕快呼朋引伴來報名,

一起參加虎年版印年畫工作坊,讓一整年都「虎虎生風」~

活動日期 : 2022/01/05 (三) 13:00 – 17:00
活動地點 : 藝文中心一樓展示廳


活動辦法 :

1.可認證軟能力B-2-18(需填寫心得回饋單才可認證)
2.名額限制40人
3.每人需印製5-6張,可選擇一張帶回

※活動流程及注意事項
1.活動流程:登記簽到→報到取紙→刷末、拍打、壓印→曬乾
2.本活動免收報名費
3.請自備防汙衣

【活動延期公告】一刻一印 - 版畫刻印工作坊

【活動延期公告】
因疫情嚴峻,原定下週三 ( 5 / 26 ) 及下下週三 ( 6 / 2 ) 「一刻一印」版畫刻印工作坊延期活動,造成不便請見諒。

page 0001

The World We Live in– Poppy Li 插畫創作個展

 poppylirgb Web 2

The World We Live in– Poppy Li 插畫創作個展
疫情時期的來臨,人類重啟反思環境議題,本次明新科大藝文中心邀請旅英台灣插畫家 Poppy Li 舉辦「The World We Live in – Poppy Li插畫創作個展」,展出 2021/10/27 (三) – 11/18 (四),讓我們一起透過Poppy的畫筆一起了解這平靜而美好的大自然 !
Poppy是一位喜愛歐式插畫藝術的插畫師,擅長利用光線、人物建構畫面,增添其中意境。對於圖像呈現有許多想法的她,在插畫創作中,可以看見利用不同的分鏡手法及構圖技巧表現其作品的故事性及想傳達的意象。
展覽可分為三大主題,第一主題 「earth day」從插畫中除了可以體會大自然的平靜柔和的魅力外,Poppy還加入永續創生、能源再造及生物多樣性的議題在其中;第二主題「Freakiverse」系列中,Poppy創造出叛逆的怪奇宇宙,以重複出現的外星生物來作畫穿插在插畫中,幽默詼諧的fingers也是展覽的小亮點。第三主題「12星座」系列中,Poppy將她最喜愛的動物 – 狐狸和十二星座結合,創作不同於一般的表現手法 !
Poppy的作品有一股神奇而獨特的魅力,充滿奇幻、迷人的色彩卻又不失平靜而柔和,每個插畫細節、畫面安排都能激發出你對作品的想像,同時也能療癒你心靈角落,一起來探索Poppy的迷人魔力 !
________________________________________________________
展覽名稱 The World We Live In - Poppy Li 插畫創作個展
展覽時間 110年10月27日(週三)至11月18日(週四)9 : 00 – 16 : 00
展出地點 明新科技大學藝文中心1樓展覽館(新竹縣新豐鄉新興路1號)
連絡電話 03-5593142#2522
信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

「日光顯影」母親節卡片氰顯影工作坊

今年想要給媽媽不一樣的母親節卡片嗎 ?

一起動手做出獨一無二得氰顯影卡片吧 !

利用兩種神奇的藥劑,並選上想送給媽媽的花材搭配,就能完成漂亮的母親節卡片囉 !

趕快報名一起體驗氰顯影的神奇魔力吧~

活動時間5/6 (四) - 5/7 (五) 11:30 - 13:30

活動地點藝文中心前廣場

主辦單位|明新科技大學 圖書資訊處藝文中心

連絡電話|(03)5593142分機2522
信 箱|Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

TTT

第 1 頁,共 8 頁

Go to top