Icon1 Icon2 Icon3 Icon4

「玻光」鄭木連創意個展

RGB 11101
「當光透著玻璃,折出的是讓人賞心悅目的光影。」
明新科技大學藝文中心邀請到擅長以複合媒材創作的鄭木連,
本次展出的22件展品中皆玻璃及木材進行創作,
玻璃的輕盈通透,搭配木頭的穩重,
創作中展現美感同時跳脫框架、展現新意。
本次展出集結鄭木連近年來的作品,以「玻光」為題,
期望傳達作品中蘊含的意境與觀眾交流互動。
___________________________________________________
展覽名稱 「玻光」鄭木連創意個展
展覽時間 111年9月15日(四)至10月31日(一)9 : 00 -16 : 00
展出地點 明新科技大學藝文中心1樓展覽館
連絡電話 03-5593142#2522

*更改為線上*「一刻一印」版畫刻印工作坊

covid 19

活動辦法公告 :
(一)因疫情嚴峻,以線上教學方式進行工作坊活動
(二)活動時間更改為6 / 1 (三) 13:00 - 15:00
(三)5/24 (二) – 6/1 (三) 至圖書館二樓藝文中心辦公室領取材料包
(四)材料包領取需付押金200元,活動後歸還工具則退回押金
(五)如無電腦設備,可至木工教室現場刻印

(※全程參與者,可認證軟能力B-2-18、藝文研習證明)

報名網址 : https://app.must.edu.tw/ActEnroll/wfmActDetail.aspx?ActNo=1102160

活動時間|6/01 (三) 13:00 - 15:00
活動地點|線上Microsoft teams / 木工教室 (創新育成中心四樓)
主辦單位|明新科技大學 圖書資訊處藝文中心
連絡電話|(03)5593142分機2522
信 箱|Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

「墨彩飛揚」周瑛林水墨水彩作品展

 RGB Web 3 IG

本學期的第一檔展覽,明新科大藝文中心邀請到水墨藝術家周英林老師舉辦個人水墨彩墨作品展—「墨彩飛揚」,

集結了藝術家近幾年來的精選作品,除了大篇幅的水墨、彩墨山水作品外,

也特別展出許多精緻且典雅的水彩小品,讓觀展者一次體驗多種不同的視覺饗宴。

大自然中的山水風景常以水墨、彩墨為主要繪畫題材,

同為山水畫作但在藝術家周英林筆下有著不同的墨韻筆法,筆觸更見磅礡、宏大。

在老師近幾年對繪畫技巧的鑽研著墨,創作風格更為獨樹一格。

明新科技大學藝文中心誠摯邀請您來看展,讓我們一同來細品周英林老師的作品!

_____________________________________________________

展覽名稱 「墨彩飛揚」周英林水墨水彩作品展

展覽時間 111年03月10日(週四)至111年04月14日(週四)9 : 00 – 16 : 00

展出地點 明新科技大學藝文中心1樓展覽館 (新竹縣新豐鄉新興路1號)

連絡電話 03-5593142#2522

信箱://mail.must.edu.tw/cgi-bin/genMail?adr=Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它&;" target="new_win" style="color:blue;text-decoration-line:underline">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

母親節藍曬卡片工作坊

mustarttt

五月是感謝的月份 ! 把平常想對媽媽說的通通寫進卡片中吧 !
學習藍曬顯影法,搭配上送給媽媽的漂亮花材,就能完成厲害的母親節卡片囉 ! 趕快報名一起動手做出獨一無二的藍曬卡片吧!

報名網址 : https://app.must.edu.tw/ActEnroll/wfmActDetail.aspx?ActNo=1102157

 

活動時間|5/11 (三) 12:00 - 14:00
活動地點|藝文中心展覽館
主辦單位|明新科技大學 圖書資訊處藝文中心
連絡電話|(03)5593142分機2522
信 箱|Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

多媒體與遊戲發展系期末公演:《網住愛情》

000

多媒體與遊戲發展系2021年歲末推出舞台劇公演《網住愛情》,改編自音樂時代劇場2016年膾炙人口的愛情音樂劇《微信2.0》。
由幼保系侯剛本、多遊系張齊軒、時尚系李明川三位名師共同指導,又有多遊系呂盈蓉老師製作統籌與曾俊霖系主任監製,協助整合校內資源,為藝教合作建立美麗新頁。
透過整學期循序漸進的教學進度,藉由一檔完整的戲劇製作實際演出,模擬業界商演規格,引領學生「做中學」,紮實學會戲劇表演幕前幕後的專業知識。

◎多媒體與遊戲發展系期末公演:《網住愛情》
◎演出時間:2021年12月29日(星期三)18:00
◎演出地點:鴻超樓B1電競教室
(線上同步直播 https://www.youtube.com/watch?v=zfj33q15cQg )

第 1 頁,共 8 頁

Go to top