汪盈秀

電子郵件

業務職掌

一、教務相關事宜

註冊、選課、課程大綱製作、抵免學分、畢業資格審核、開課作業、研究生畢業口試、各項招生作業、教學評量、安排課程助教、安排考試監試人員、宣傳DM資料提供及處理教務處各組臨時交辦事項等。

二、學務相關事宜

獎助學金、大學部新生及研究生座談、工讀生管理、協助導師及系主任輔導同學生活上及課業上之各項問題、協助學生活動事宜及處理學務處各組臨時交辦事項等。

三、總務相關事宜

協助各項經費之採購作業、協助財產報驗、協助財產異動、協助財產報廢、協助財產盤點、協助填報各項修繕申請、行政教學設備維護及報修申請及處理總務處各組臨時交辦事項。

四、研發相關事宜

研究計畫相關行政作業、研討會相關行政作業、出席會議相關行政作業、研發能量相關資料彙整及處理研發處各組及中心臨時交辦事項。

五、人事相關事宜

專兼任教師徵選、聘任、升等、獎勵等作業、相關資料調查彙整及處理人事室臨時交辦事項。

六、會計相關事宜

學年度預算編列彙整等相關行政作業及帳務查核。

七、系友相關事宜

系友聯繫、系友回娘家活動辦理。

八、公文相關事宜

收發文、創稿、擬辦、製卷及整理歸檔。

九、系務相關事宜

協助系主任管理庶務、系務會議及各委員會召開、會議資料、會議記錄、接待外賓、事務聯絡等。

十、統籌承辦各項非常態性業務

如:舉辦教育訓練、研習、研討會、系所評鑑等。

十一、處理其他行政單位、院辦、系主任臨時交辦之事項,協助各老師行政事務。